Biegl´s Bester
Waldviertel
Biegl Bernhard und Sabine, Loiwein 4, 3522 Lichtenau, Mobil: 0664/4118448,
E-Mail: b.biegl@bieglsbester.at, Internet: http://www.bieglsbester.at

Schnapsbrennen ist bei Familie Biegl schon seit Generationen Tradition. Im Jahr 1995 wurde die Edelbrandproduktion zu einem Betriebszweig ausgebaut.
Mit Obstverarbeitungskursen und Brennseminaren hat Bernhard Biegl das Wissen über die Destillation erweitert. Das Angebot umfasst zurzeit rund zwanzig Brände von der Zwetschke bis zur Vogelbeere. Auch "Exoten" wie Hanf oder Powidl werden destilliert. Darüber hinaus umfasst das Sortiment circa zehn Liköre. Neben den Destillaten werden auch Fruchtsäfte, -nektar und -sirup hergestellt. Als Mitgliedsbetrieb der "Genussregion Wald-viertler Kriecherl" werden auch zahlreiche Kriecherlprodukte angeboten, wie Fruchtauf-strich, Sirup, Saft, Chutney, Nektar und Essig.