Hansinger - Bio Hansinger
Mostviertel

Robert Hansinger, Petersberg 9, 3233 Kilb, Mobil: 0660 / 38 65 123;
E-Mail: office@hansinger.at, Internet: https://www.hansinger.at


Anreise: mit dem Fahrrad von Melk circa 19 km über Schrattenbruck, Roggendorf, Löbersdorf und Hürm nach Kilb; mit dem Bus circa 40 min vom Bahnhof Melk nach Kilb; mit dem Auto von Melk über Inning und Hürm nach Kilb

Mit einer neuen Brennanlage und vielen guten Ideen steigt Robert Hansinger, der jüngste Sohn im Biohof der Familie Hansinger, 2020 ins Brennerge-schehen ein.
Mit seinem Williams-, seinem Conference Birnenbrand, seinem Kirsch-, seinem Muskat Trester- und seinem Aroniabrand, dem Gin, Absinth und Patxaran (Schlehenlikör nach spanischem Vorbild) hat er sowohl bei Klassikern als auch bei New Spirits sein Geschick als Brenner und seine sensorische Begabung mehrfach unter Beweis gestellt. So überzeugen der Williams und Conference mit einer deutlichen Frucht, sehr solide und klar im Charakter und - trotz Jugend - einem harmonischen Nachklang. Robert Hansinger ist begeisterter Milch-Biobauer und Schnapsbrenner.