Doris
und Josef Farthofer; Mostviertelplatz 6, 3362 Öhling; Tel.
07475/53 674-300; E-Mail: office@destillerie-farthofer.at;
Internet: https://www.destillerie-farthofer.at
Anreise: mit dem Fahrrad über den Donauradweg bis Kemmelbach/Ardagger
Markt dann Richtung Amstetten; mit der Bahn auf der Westbahnstrecke
bis Amstetten/Mauer-Öhling dann 1 km zu Fuß; mit dem
Auto auf der A1 bis Abfahrt Amstetten West dann die erste Ausfahrt
beim Kreisverkehr.

"Vom Feld in die Flasche"
ist das Motto von Doris und Josef Farthofer, denn das dynamische
Paares hat sich nicht nur mit seinen herausragenden Destillaten
zum Aushängeschild des Mostviertels entwickelt, sondern baut
sogar auch die Grundprodukte auf den eigenen Feldern an. Selbstverständlich
kommen die intensiven Mostbirnen von den eigenen Bäumen, aber
auch außergewöhnliche Getreide wie etwa Nackthafer oder
alte Sorten von Roggen stammen aus der eigenen Biolandwirtschaft,
und das klare Wasser kommt aus der eigenen Quelle. Der Nachhaltigkeitsgedanke
zieht sich durch alle Produktionsprozesse, Strom kommt vom Dach
und die Wärmeenergie wird mit Miscanthus erzeugt, das bringt
Autarkie. Wahrlich außergewöhnlich: Um über die
gesamte Produktion die qualitative Kontrolle zu haben, errichteten
Doris und Josef Farthofer kürzlich sogar eine eigene Mälzerei.
Somit können wirklich garantiert vollkommen biologisch hergestellte
Destillate angeboten werden. Es sind insgesamt rund 40 verschiedene
Brände, die aus der Destillerie im idyllischen Öhling
ihren Weg in die feinsten Restaurants der Welt antreten.
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