Thomas
Rupp; Heidehof 1, 2460 Bruckneudorf; Mobil: 0676/34 86 823;
E-Mail: thomas@rupp-heidehof.at; Internet: http://www.rupp-heidehof.at
Anreise: mit dem Fahrrad von Wr. Neustadt circa 47 km Richtung
Süden über Lanzenkirchen, Seebenstein, Warth, Edlitz,
Krumbach nach Kraxenberg; mit dem Auto von Wr. Neustadt über
die E59 bis Kirchschlagerstr., dann über die B55 und L137 bis
Kraxenberg
Zwischen Bruckneudorf
und Parndorf, in der Nähe der römischen Palastanlage Bruckneudorf,
liegt, idyllisch in den Feldern, der Heidehof. Die Landwirtschaft
wird bereits in 3. Generation von Thomas Rupp betrieben. Im Jahre
1933 übernahm die Familie Rupp das Areal des heutigen Heidehofs.
Thomas
Rupp ist Edelbrandsommelier der ersten Stunde.
|
 |
Sein
Sohn hat etwas später den Zertifikats-lehrgang Edelbrandsommelier
im Burgenland erfolgreich absolviert. Mit einer Dreierserie Gins (Dry
Gin Klassik, London Dry Gin und Old Tom Gin) ist bereits die Handschrift
der nächsten Generation erkennbar. Zwei Carnuntum Trester ergänzen
das von Grete Wiederstein initiierte Traubentrester-Projekt in der
Weinregion Carnuntum. Das Obst muss ganz wie der Edelbrand selbst
ausgereift und am Höhepunkt seines Aromas sein. Es werden ausschließlich
hochwertige, vollreife Früchte verarbeitet. |

|